BGE 94 I 37 - Bundesgericht (BGE) (1968)
Regeste Kantonale Minimalsteuer auf Liegenschaften juristischer Personen. Eine Minimalsteuer von 2 des Verkehrswertes, die von allen juristischen Personen ohne Rücksicht auf ihren Sitz zu bezahlen Ist und nur erhoben wird, wenn und soweit sie die ordentlichenSteuern der betreffenden Steuerpflichtigen übersteigt, verstösst nicht gegen das Verbot der interkantonalen Doppelbesteuerung.